Meu grito !

Todos dormem nessa casa...

eu só ouço , o silêncio

nessa madrugada

Eu não consigo dormir

e , nesse quarto

converso com as paredes

pintadas de tons verdes

mas elas estão surdas

ou será que minha , voz está muda ?

Não sei...

por isso abri as janelas e gritei!

na esquina um cachorro

latiu incomodado

ele rosnou contrariado

não sei se ele quis me dar uma mordida

ou queria lamber minha ferida

mas , ele me escutou

comigo ele falou...

Enquanto todos me ignoram

e dormem

esse vira-lata , foi o melhor amigo

desse homem , solitário e aflito

ele escutou , meu grito !

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 24/09/2024
Código do texto: T8158647
Classificação de conteúdo: seguro