O mundo me tem ,mas eu não o tenho

O mundo, gigantesco como a minha solidão,

tão imenso, poluído e desgastado,

igual a mim,

um dia eu sei, como no começo, ele terá um fim.

Igual a tudo, nada é eterno, nem a luz ou escuridão,

a galáxia mais distante parece impossível,

eu vivo aqui, não escolhi, não tem sentido,

estou sozinho, como sempre estive,

em um cosmos vasto que me abraça, mas nunca me possui.

Em cada passo, uma ilusão de pertença,

mas no fundo, um eco de ausência,

o mundo me tem, mas eu não o tenho,

sou apenas um viajante, perdido,

no meio de um universo que não compreendo.