Ilusão

A ilusão é sombra que dança,

Um sonho que à mente avança,

É miragem no deserto da mente,

Promessa que nunca se sente.

Veste-se de brilho e de cor,

Mas por dentro não tem calor,

É névoa que envolve o olhar,

Fazendo o real se ocultar.

Constrói castelos no ar,

Mas são de vento, vão desmoronar,

E quanto mais a gente acredita,

Mais a verdade se faz bendita.

Ilusão é estrela distante,

Que no horizonte parece brilhante,

Mas ao tocar, se desfaz em nada,

Deixando a alma silenciada.

Pri Scot
Enviado por Pri Scot em 18/09/2024
Código do texto: T8154107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.