Esta madrugada
Queria que esta madrugada durasse uma eternidade, ou duas.
Que meu sono jamais seja superado. Dormir,
Moça elegante que sempre chega
Nunca atrasada.
Não há ser com que eu gostaria de conversar,
Assim como não há ser com quem eu gostaria de dormir.
Faças tu o que desejas,
Que eu fico aqui fazendo o que desejo.
A vida nunca é igual para todos,
Se me sinto e percebo,
Tudo me basta,
Mas longe...