O ADEUS DE MARIA

O ADEUS DE MARIA - João Nunes Ventura-09/2024

Que tristeza a minha dor

Sem adeus minha Maria,

Assim se foi ao meio-dia

E nunca mais ela voltou.

Ficou em mim desilusão

Que alguém me abraçou,

Na palavra da esperança

Do meu pranto consolou.

Maria dos teus encantos

Que depois que tu te foi,

Tudo sim morreu depois

Foi saudade de nós dois.

Da flor querida do sertão

Tu Mariazinha e te perdi,

Que se chorei não dormi

Ficou marca no coração.

No descanso o colo dela

E ranchinho nossa lagoa,

Se eu vivia sorrindo atoa

Nos dias pensando nela.

Na Lembranças o sertão

Doce Maria as cantorias,

Que me amava todo dia

Consolava meu coração.

Riachinho água não tem

Só se for este meu choro,

Que meus olhos em coro

Choram a dor da solidão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/09/2024
Código do texto: T8152024
Classificação de conteúdo: seguro