Meu fone de ouvido

Pela calçada caminho com a solidão .

Com o meu fone de ouvido esqueço o mundo interinho .

No meu fone de ouvido eu curto a solidão e as batidas do coração.

Com ele fujo da realidade com reflexões como se nada mudasse .

Sempre me desligo do mundo e ando sempre sozinho trilhando um caminho longo e infinito.

Com uma sensação boa da música misturada com a solidão.

Todos os dias aperto no reply da solidão com a música, para esquecer do mundo e de suas amarguras .

No meu fone de ouvido só cabe eu a música e a solitude .