Trevas em mim

Trevas em Mim

Só consigo ver trevas 

neste horizonte sem fim, 

onde as lágrimas caem 

como chuva que nunca cessa.

O ar que respiro é sufocante, 

pesado, denso, 

prestes a me esmagar 

em sua fria indiferença.

Estou à beira de explodir, 

vomitar sentimentos de tristeza, 

que, presos, se contorcem, 

se amontoam dentro de mim.

Cada lágrima é um grito mudo, 

cada suspiro, um pedido de socorro, 

mas tudo o que vejo 

são as trevas que me envolvem.

O que resta aqui é um vazio, 

um peso invisível, 

e a dor que insiste, 

afogada no silêncio.

Fernando Brasil:. 08/09/24

fernando brasil
Enviado por fernando brasil em 08/09/2024
Código do texto: T8147121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.