Grito Engasgado

Grito Engasgado

Há um grito preso na garganta, 

um som que nunca se solta, 

uma dor que queima por dentro 

e sufoca cada tentativa de ser.

Quero explodir, 

romper o silêncio que me amarra, 

mas tudo o que sai 

é um suspiro afogado na alma.

Engasgado com palavras não ditas, 

com sentimentos que transbordam 

sem encontrar espaço para fugir, 

me afundo mais fundo no abismo.

Cada vez que tento, 

o grito se enrola em mim, 

prende meu peito, 

e me faz refém de mim mesmo.

O mundo lá fora não escuta, 

não vê o peso que carrego, 

e eu, preso nesse grito mudo, 

me perco em um silêncio que não é meu.

Fernando Brasil:. 08/09/24

fernando brasil
Enviado por fernando brasil em 08/09/2024
Código do texto: T8147118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.