Sorriso Silencioso

Muitos dizem que meu sorriso é belo,

mas a verdade é que eles não sabem,

sou uma menina triste, não sei bem por quê,

mas sou uma menina triste.

A melancolia me envolve e me faz assim, triste.

Talvez eu sempre tenha sido assim,

desde a infância, sozinha no pátio do colégio,

sorria quando algum colega se aproximava.

Mas no caminho para casa, eu permanecia em silêncio,

ouvindo meus próprios pensamentos,

questionando por que sou assim,

uma menina triste, uma mulher melancólica

que escreve e escreve, sem fim.

Lorenz K
Enviado por Lorenz K em 08/09/2024
Código do texto: T8147011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.