Tempos Idos

Já estive aqui antes

Sinto isso de verdade

Lembro bem

Mas não recordo de tudo

É o mesmo lugar

Só não tem o mesmo ar

Contudo ainda lembro

A falta faz falta sinto agora

É um antes que permanece ainda

Mas distante de agora

Estou aqui onde vi, ouvi, e senti prazer

Ainda tem algo presente

Estou presente em mim

Mas longe de um momento que era antes

É a distância da imagem

Foto antiga de um momento

Mas ainda resta um pouco do bairro

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 08/09/2024
Código do texto: T8146868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.