Tempo comigo

Ah, se tu passasses um tempo aqui comigo,

Onde tudo é o mesmo, talvez riríamos um do outro,

E o marasmo não seria tão cruel e amargo.

Pois os dias que passam,

Com as mesmas cadeiras e poltronas,

Com os mesmos desenhos; estradas sozinhas

As esquinas e praças...

Os livros já estão empoeirados;

Nem as telas me satisfazem mais.

Quero, por qualquer espaço que ocupe

Ver-te sentada contando um causo qualquer.

Se lembrasse ao menos um dia...

Dos tempos bons da infância.

Dos amigos que nem sei onde estejam,

Nesta vida desleixada e sem graça.

Pasquali
Enviado por Pasquali em 04/09/2024
Código do texto: T8144288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.