MESMO

O que sacia a tua sede é o mesmo que te afoga,

O que preenche teus pulmões é o mesmo que sufoca,

O que faz teu sorriso é o mesmo que traz pranto,

O que ilumina o caminho é o mesmo que ofusca o encanto,

O que colore teus dias é o mesmo que apaga a cor,

O que dá voz ao grito é o mesmo que cala a dor,

O que declara amor é o mesmo que desilude.

(Sem regras!!)