Estação Solidão
Naquela Estação
A mala arrumada
Esperava a viagem
Caminhas na multidão
Naquela estação
O trem anuncia a partida
Anuncia um coração partido
Anuncia um final
Anuncia uma saudade
Naquela estação
Seu vulto de mulher
Seus longos cabelos
Seus olhos negros
Desapareceram
Naquela estação
Desembarca a solidão em mim
Neste coração, fica a saudade sem fim