O BATICASFO!

Qualquer dia deste irei virar piloto de batiscafo

Vou pegar uma direta para um oceano qualquer

Vou viver o mais distante do mundo, de tudo

Destes meus longos e tristes desabafos

Para quem sabe só assim eu possa te esquecer

Sei que não é muito comum dirigir esta máquina

Mas me esforçarei para dar o meu melhor

Pois tudo o que mais quero é sair do teu viver

Lá embaixo nas profundezas das águas escuras

Onde existem fossas abissais inalcançadas

Quem sabe, eu até possa mudar de figura

Tornar-me outras almas vivas, outras criaturas

E nunca mais nesta terra voltar, jamais

Pois o que mais me interessa agora

É pegar este trem mergulhar, ir embora

Se, contudo eu não me encontrar

Ainda assim vou lutar e tentar ficar

Nesta distante imensidão profunda

Se preciso for, criarei minha luz própria

Mesmo que ainda seja imprópria

Para a espécie da humanidade

Esta será minha nova realidade

Mesmo que esta água azul seja inóspita

O que desejo de verdade então

É abrir para o oceano meu coração

E ficar por ele indefinidamente

Se ele puder de alguma forma me ajudar

Com toda a certeza por lá vou ficar

Esquecer de tudo o que aconteceu aqui

Não quero nunca mais saber de ninguém

Pelas coisas ruins que já sofri!

Charlis
Enviado por Charlis em 01/09/2024
Código do texto: T8141494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.