Ansiedade 2

Por favor, deixem-me partir.

Não criem vínculos, não sorriam, não falem coisas boas.

Está na hora, sinto a hora.

Vocês estão atrapalhando a minha jornada.

Tudo está acabado.

Maldita ansiedade!

Está me matando bem devagar.

Saboreando a cada minuto/instante.

Sou figurante nessa peça estralada por minha própria vida.

Tornei-me algoz do meu próprio ser deprimido e abandonado.

Mas abandonado por quem?

Sou a esfera incompleta.

O ciclo caótico dos deuses em contradição.

A erosão provocada pelo maldito tempo.

A Criatura a beira da estrada, sangrando até a morte.

Deixem-me ir!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 31/08/2024
Código do texto: T8141017
Classificação de conteúdo: seguro