239°

Com a idade chegando

Vou deixando de perder tempo

Meus cabelos vão ficando branco

E vou deixando tudo para o esquecimento

Não faço questão que fiquem

Me faço ausente a todo momento

Tenho tido uma não vontade de estar

Conversas fiadas custam caro demais

E eu prefiro assistir um filme qualquer

Vou a praia e não gosto de pescar

Gosto de ouvir o barulho da maré

Sentir o salgado tempo me saturar

Vou envelhecendo e começo a me curvar

O peso de uma mente atordoada

Pronta a se jogar no mar.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 26/08/2024
Código do texto: T8137747
Classificação de conteúdo: seguro