Solidão

Sei que quando seus olhos pousam em mim

Há um universo inteiro que você não vê,

Mas se você abrisse a janela do tempo,

Eu sei que encontraria em meu peito

Uma alma que às vezes treme de medo,

Que nem sempre carrega o escudo da força.

Você não percebe as cicatrizes que carrego?

Me sinto como uma estrela perdida no céu escuro, tão só.

A cada amanhecer, visto a máscara de controle,

Atuo como se fosse imune às tempestades,

Mas quando a noite cai e a porta se fecha,

O vazio me abraça como um velho amigo,

Ninguém para escutar o eco do meu silêncio,

Ninguém para enxugar as lágrimas escondidas.

De que vale correr atrás de sonhos,

Se não há ninguém para partilhar o brilho?

Eu preciso de suas mãos para enxugar minhas tempestades,

Seus lábios para beijar meus medos até que desapareçam.

Se você soubesse o quanto

Meu coração anseia por correr para você,

Eu quero correr para você,

Me envolver em seus braços como um porto seguro,

E me esconder do mal que ronda.

Eu quero correr para você,

Mas se eu fizer isso,

Diga-me, você vai ficar e ser meu abrigo,

Ou vai se tornar o vento que se afasta?

*Para ela.

Hezaro Viana Escritor
Enviado por Hezaro Viana Escritor em 25/08/2024
Reeditado em 31/08/2024
Código do texto: T8136876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.