ENTRE O FRIO E O CALOR DO DESEJO

A massa fria avança lentamente,

Um sussurro gelado que o inverno renova.

Há quem abrace essa brisa cortante,

Meu coração clama pelo verão ardente.

Amo a praia, onde o sol é meu guia,

Acordar cedo, sentir o calor envolvente,

Caminhar pela orla, onde o mar brilha,

Na estação onde o céu é um manto reluzente.

O sol me pinta em tons de ouro,

Alegria que o tempo não apaga,

Sou como pássaro livre no voo,

Nos braços da luz, minha alma se embriaga.

Ainda sinto o frio a me envolver,

Noite em que o vento é lâmina fria,

E o objeto de desejo é ausência,

Neste inverno que o corpo silencia.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 22/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8134847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.