SUSSUROS.

sussurros no escuro

sussuros durante a noite fria

diante de estrelas apagadas

sussuros enquanto o luar caminha

sussuros que obsceno me observa

da esquina do universo.

agora que estou nua, completamente despida de mim mesma, enquanto o mundo, caduco, caótico, me julga com todos os seus pensamentos e preconceitos, estou me lixando para o mundo eu quero mesmo é me lambuzar do meu prazer infinito.

eu sou a solidão em versos

o meu próprio universo em reverso no

absoluto caos.

desejo os teus lábios ácidos

molhando os meus,

enquanto isso,

o teu veneno me purifica.

te observo de perto,

te desejando de longe,

sou eu mesma o amor,

eu e mais ninguém.

Lu Batiliere.
Enviado por Tiago Macedo Pena em 21/08/2024
Reeditado em 21/08/2024
Código do texto: T8134091
Classificação de conteúdo: seguro