Devaneio Poético

No silêncio que ensurdece,

as ruas que jazem desertas

minha alma se entristece,

ante melancólicas descobertas.

E em meio a quietude,

perdido em devaneios

recordando a juventude,

os dias dos alegres veraneios.

Quisera ouvir tua voz mansa,

nem que fosse por um instante,

em que minha alma descansa,

em lugar daqui distante.

No silêncio de agora,

em que me cabe pensar,

não cogito certa demora

ter a resposta pra me recompensar.

19/08/2024

Carlos Boscacci

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 19/08/2024
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T8132525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.