Peso do sentir
Perdi as contas de quanto me desculpei
Por sentir tanto
E por sempre carregar no peito um pranto
No entanto hoje tentei ser diferente
Ser mais sorridente e olhar só pra frente
Mas… de algum jeito eu sou incapaz
Fico preso sempre entre o que me matou, e o que me desfaz
Se eu fosse sagaz, não me preocuparia tanto me tornaria um santo e tiraria do peito essa dor que me arde
Mas não importa o que eu tente
Não existe remédio pra saudade.
-G