Um poema antes que o mar em mim evapore
O espaço é escuro
Mas não tão escuro
Quanto o vácuo sólido da solidão
Vamos fazer um acordo
A cor do mar
Sem horizontes
nem remo pra remar
Sentir é como um pulsar
Uma batida inconstante
Pulsa
Pulsa
Pulsa
Sem ti é como amar
Um mar em mim
Mergulhei
pra descobrir
Que não precisava ir fundo
Pois você esteve o tempo todo na praia