Esse inverno que não passa

Ultimamente eu tenho fugido drasticamente da vida

Embora ela tenha me procurado a todo instante,

Apelando por minha existência e utilidade no meio.

As dores que me consomem invadem minhas entranhas,

Limitam meus pensamentos e paralisa meu corpo.

Tenho lutado tanto contra mim.

Sinto meus dedos em dificuldade, eles que são os instrumentos para esse relato.

São dores por toda parte

A ausência do abraço

A presença do estanho

E o meu corpo, que por ora só diz querer descansar

Esse inverno que não passa

Essa provocação a vida que não aparece

Em mim não consigo me encontrar

Busco no alheio o motivo para me animar

Mas o alheio não estar

E o socorro que vem da sertralina

Parece o brilho de uma estrela, numa noite de céu nublado.

Tenho medo e é o meu medo maior: de num instante eu achar que essa dor tenha razão

Néia Brasil
Enviado por Néia Brasil em 15/07/2024
Código do texto: T8107371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.