Fotografias

Imagino nossas fotografias que nunca aconteceram

Levo em mim nosso amor inteiro

Minhas fotografias são imaginárias

Coesa, entenda o meu amor

Ele é como Rock à portuguesa

Eu plagio o seu sorriso, seu beijo e seu amor

Numa fotografia que nunca existiu

E também seu amor

Vou plagiar seu olhar, seus beijos só pra mim, assim

Essa fotografia minha de você comigo

Seu batom no meu rosto

Adoro o seu rosto seus traços

Desenho no papel um três por quatro

Nosso amor imaginário

Tarciso de Soares
Enviado por Tarciso de Soares em 06/07/2024
Código do texto: T8101514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.