CONFESSIONÁRIO

Na urgência de um verso decidi me descrever por inteira, despir-me em palavras e deixar a interpretação por conta dos leitores.

Não sou apenas isso relatado aqui mas minha vida toda não cabe numa folha em branco então permita-me resumir.

Sou uma junção de verdades inconvenientes, mentiras inconsequentes e pensamentos discrepantes.Traços da minha persona fria e aventureira que não se contenta com o mar e almeja o céu.

Sou uma alma solitária que se recusa a fazer morada fixa debaixo do teto que não sejam estrelas, pernoitar sim, assentar-se não.

Gosto do sabor agridoce da solidão e beberico o suave veneno da soberania de ser quem posso ser.

Visto-me com asas e reverencio a graça do voo irrestrito.

A liberdade é o meu codinome.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 03/07/2024
Código do texto: T8099388
Classificação de conteúdo: seguro