POR SI SÓ

Pobre desse coração, ferido e solitário,

Sempre na busca de um amor sincero,

Na ânsia de apaziguar essa visceral dor,

Mas sempre o procura em lugares errados.

Clama! Chora! E ainda ninguém o escuta,

Guardando tudo para si... no seu interior.

Doravante, abraçando a solidão, aceitou,

E enfraquecido, ficou, de tantas amarguras.

José Marcos
Enviado por José Marcos em 01/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8097431
Classificação de conteúdo: seguro