solitário George

solitário George

uno, sem jogo, singular, só, sem ninho

de lá pra cá, caminhar e voltar a lugar algum

haste da flor sem destino

sem-par, único, sua armadura

lança, espada sem valia

nesse caminho tantos estão contigo

que não estás mais sozinho

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 26/06/2024
Código do texto: T8094346
Classificação de conteúdo: seguro