Solidão
Ao olhar para o céu,
Vi um manto de nuvem cinza
Atrapalhando uma estrela de brilhar;
Não pude deixar de me pôr em seu lugar,
Era como se fôssemos uma só,
Pensei que,
Talvez se trocássemos de dimensão,
Quem sabe seríamos então felizes...
Às vezes, o que não é bom para um
Pode ser tudo o que o outro precisa.