Pequeno fragmento
Hó minha mente...
Pare um pouco de pensar...
Eu preciso descansar.
Hó minha alma...
Tanta dor tu sentes...
Tanto sangue derramas...
Se pelo menos sangrasse por fora quem sabe alguém pudesse enxergar.
Isto é só um pequeno fragmento de mim mesma...