Alma perdida
Abstratos paralelos físicos,
vazios inerente de algum estar.
Ser, permanecer ou ficar?
Consolidadas as diferenças,
resta o pensar.
E o que leva,
não é o que vai voltar.
Mas o que prende,
cancela a cela
e se faz dono da alma
num eterno penar...