A procura na solidão
O sol que invaidesse
O quarto solitário
Trazendo as coisas
Que eu trazia em mente
Desnorteava-me
Por mais que tudo fosse futil
Fazia tempo que a tristeza
Não me assombravava
Que não me rondava
Que não me pairava
Agora estava alí,
Bem a minha frente
Torturando -me incansavelmente
Agora era os raios da lua
Que banhavam -me
Lembrando os dias que era feliz
Agora estou mergulhado numa inércia. Não tenho mais vontade de ver o sol
O mundo lá fora brilha
Mas tudo me é muito cinza
Estou indo embora
Indo embora prum lugar mais calado do meu íntimo
A procura no meio da solidão
Algo que me fizesse sorrir