Desejo que se fez versos

Hoje te quero!

Sem limites... sem medidas,

sem pensar em despedidas...

Hoje te quero!

Te quero, até além da razão,

fazendo-me cúmplice da minha ilusão...

Hoje te quero!

Com sorriso aberto ou fechado,

de qualquer jeito, sonho contigo ao meu lado...

Hoje te quero!

quero em desejo te aliciar

e pelo teu corpo , deliciosamente cavalgar...

Hoje te quero!

Deixa-me tonta, deixa-me eriçada,

pelo simples prazer em te afagar!

Hoje te quero!

Mesmo que seja em pensamento,

fazendo-me dona desse momento...

Hoje te quero!

E quero te dizer:

hoje, meu bem eu te quero,

mesmo que não queira me querer..

Hoje te quero!

Mas sozinha e tão distante,

não posso mesmo te ter...

Cris / Dezembro / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 29/12/2007
Código do texto: T795587
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.