Ausente de mim
Noites vazias
Não preenchem um coração cheio
De qualquer coisa
Que eu não seja eu mesma
Estou cansada de interpretar
Fingir que sei onde estou
E para onde eu vou
Quando não sei nem onde me encontrar
O barulho não me deixa ouvir
Os gritos cobrem o meu silêncio
E não sei onde me perdi
Meus pensamentos não são meus
Outras vozes ecoam tantas vezes na minha mente
Que demorei a perceber que estou ausente
Eu deixei a minha casa
Porque estava ocupada demais
Pela voz de todos os outros
Eu não era necessária
Eu não era querida
Eu fui embora
Voltei pela metade
Imitando todos os passos
Para caber numa realidade
Que não era minha
Mas quem se importa?
Quando cheguei à porta
Eu me disfarcei
Agora sou bem-vinda