Esperando por você
Quantas vezes gritei por socorro.
Eu, talvez tenha cometido suicídio años atrás.
Talvez, tenha sido sensato e deixado todos os problemas para atrás.
Eu nasci cm defeitos...
Nasci humano...
Ou somente não nasci...
Quando você disse, "saia, o me Deus não te ama como você pensa"
Senti-me lúcifer...
Mas, como me comparta a tal ser, se não contenho os atributos do mesmo.
Aos olhos e Deus, sou a perfeição mais que perfeita.
Isso causou colapsos.
Eu estou desistindo.
Estou em equivalência com o outro lado.
Sinto como se mil anos estivessem em meu peito.
Minha mente está cansada.
Meus olhos estão rasgando.
O meu corpo, não desejar trabalhar mais.
Chanceler crivo