SOLEDADE
A Soledade veio me visitar,
Assentou -se,
observou meus movimentos
e me convidou a deitar.
A cama ficou enorme,
o travesseiro?
Tão amigo...
A luz do dia tornou-se
tão irrelevante!
Não fazia diferença
se fosse alta madrugada.
Só aquietei-me.
Fiz menção de sair,
mas ela me abraçou,
fez "ssshhhhiii"
de conchinha comigo
e me esperou soluçar.
Então usou coisas
que gosto
para me envergonhar,
fechei os olhos
para não ver os olhos da soledade.
Assim, de olhos fechados,
deitado de conchinha com ela,
dormi.