VERDADES AMANHECIDAS
Não importa amanhecer no que penso,
a verdade está além do que sonho
e o que idealizo é mera ilusão.
Momentos feitos de realidade
nada mais são que momentos,
que como tantos ficarão em mim,
sob forma de lembranças
ou doces recordações
que algum dia, serão esquecidas...
no entardecer de tantas vidas.