"Prostituta do Porto"
Prostituta de porto
Amiga digo; não sou
Escrevo com muitos
Mas não faço amor
Prostitutas se prostituem
Apenas amo... Não me dou
Parada a beira do porto
Quem espero? Meu amor
Vida nos faz ser assim
Parecer o que não é
Esperar quem não vem
Persistir até o fim