Certezas mortais
Sentia a raiva dominar meu ser,
Aos poucos tomando conta das minhas veias e artérias angelicais,
Dores, lamúrias, expressões faciais,
Cabelos no rosto, sentidos imortais.
Rostos, sorrisos, alguns mistérios materiais,
Jóias raras, apenas algumas coisas carnais.
Brabeza, ódio, sentimentos imorais,
Servidão eterna a ti? Jamais!
Eterno elo que provavelmente não se romperá nunca mais...
Só posso te dizer uma coisa verdadeira
Estou ligada a ti com certezas mortais!