༺ Seca ༻
Observe, garoa fria
De sua coberta de algodão
Enquanto não chega o dia
Que voltará a molhar o chão
Sei que nem desconfia
Como anda o meu coração
Bem quebrado, eu diria
Por conta da solidão
Anelo sua companhia
Tamborilando um refrão
Minhas lágrimas de lamúria
No seu chuvisco, secarão
(02/23)