༺ Descuro ༻
Noite escura, densa e vazia
Só vento como minha companhia
Nas bochechas, faz uma carícia
Com o toque de sua mão fria
E se vai no mesmo momento
Deixando o silêncio barulhento
Dos meus gritos por dentro
Temendo da solidão, o tormento
Que então desliza pela janela
Suave, tal qual uma flanela
Um beijo na minha boca anela
E deixa seu gosto amargo nela