CORREDOR

era cheio de nada

ele, o vazio

nunca um vácuo

se olhavam

parecia sempre em festa

não festejava

sentindo-se desabitado

pessoas passavam

não faziam morada

da casa, viam o corredor

feito para passar

mas, ele, era a casa