Veladas velas
Por vezes, o frio é intenso
e ao que se sobrevive faz parte da lida,
labuta diária, percalços constantes,
tropeços infinitos, chegada, partida...
a distância distante do que não vai alcançar.
O horizonte bem lá, adiante,
a esperança, eterna constante,
e as velas para navegar.