um minuto de lucidez
Meu sonho, óh mundo de encanto
Utopia de cada instante
Vivo buscando insano
Uma felicidade inconstante
Acredito na força superior
Me firmo na fé adquirida
A cada momento de explendor
Percebo a força em minh´vida
Tenho fé ,força e coragem
Busco conhecer meu ser
Sentimento que desconheço
Tudo isso faz valer
Desabafo com palavras
Por não encontrar consolo
Fico só na madrugada
Amanheço como tolo
Palavras que queria dizer
Outras gostaria de ouvir
Enquanto fico à padecer
Um mundo poético e bobo
Enfurnado dentro de mim, sem perceber
Ejaculo lembranças o tempo todo
Mira 28-09-2003