Minha Joia Esmeralda
Sorriso meigo
Olhar carente
Abraço inocente
Doce menina sofrida
Bela menina querida
Choro pedindo socorro
Lágrimas gritando do fundo da alma
Por aconchego, colo e proteção
Doce menina sofrida
Bela menina querida
Sua simplicidade contagia
Seu silêncio incomoda
Tratem com respeito
Nutrem com amor
Protejam com todo esforço
NEGLIGÊNCIA é CRIME
ECA Lei Federal 8.069/1990
SOS Tem criança com fome de pão
com fome de atenção
Meu dengo
Por onde anda a minha Joia Esmeralda