Vertentes de solidão

Espessos são os vidros que separam

as fantasias de tanta realidade.

Se sonho, tenho saudade,

mas meus pés trilham o mesmo caminho.

Não me desfaço de meus planos,

construo melhor, quando estou sozinho.

Mas a solitude é um estado.

E eu sou o meu país nessas fontes.

Horizonte permeado de incertezas,

rendendo minhas forças, indefesas,

assistindo à queda de minhas pontes.

Entre o que penso e o que imagino,

nem mesmo um simples verso eu termino,

não determino a minha idéia...

Nessa falta de tempo e espaço,

a esperança reverto em cansaço,

e a solidão é a minha platéia...

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 14/12/2007
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T778476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.