INSCIÊNCIA
Não conheces a solidão,
não sabes quantas palavras
cabem no seu vazio,
não sabe onde pairam
as ideias no inexistente,
a solidão que conheces
é mera carência,
desejo não saciado,
a solidão não tem fronteira
não responde, não fala,
não tem penetração
a solidão não tem nada!