Importância
O importante é que passei inúmeras vezes
debaixo do Arco do Teles
e ouvi Pink Floyd
nesta passagem de vida.
Nunca Bárbara,
sanguínea,
me atacou
ou quis o fluido.
Sou ainda fluido
nos apetites
insanos
da insônia.
O Arco do Teles
está sendo engolido
pela disforme e vampiresca cidade,
pelos trilhos modernos e medonhos
do Rio de Janeiro.
Vi isso em Março.
Mês meu,
mesmérico.