A sombra de um sonho
Nâo a vejo mais aqui
Meu coração dispara
Por nâo ter mais
Você aqui
Não posso mais
Voltar atrás
Pois já sei o que sinto
Sei que é amor
Eu fecho os olhos
Para nâo crer
Que pude te perder
Para nâo crer
Que fui incapaz
De tentar e tentar
Ter você comigo
Apenas por medo
De sua reação
Apenas por medo
De sua rejeição