Recordações tristes da Pandemia....
Na solidão da Pandemia Mundial
experimentei viajar no espaço virtual...
Buscar amigos de poesias mundo afora
Levando versos, compartilhando a metáfora...
As vezes na madrugada ouvindo as 🚨 sirenes
Imaginando as dores, quase perenes...
Imaginava a dor das famílias distantes do infectado
Pedindo a Deus... Que mandasse anjos a cada lado...
Nas imagens via homens de brancos macacões
Uma imagem de ficção triste... até alucinações...
Vi heroínas e heróis médicos, enfermeiros
Mulheres corajosas, meninos e guerreiros bombeiros
Guerreiros da vida, da luta pela salvação! Sorte!
Mas , as vezes todo esforço era inútil, vinha a morte...
Na esperança do espiritual devir...rezava na solidão
Vi na TV até o Papa solitário rezando na imensidão...
Um período de dores, despedidas.. dor no coração
Que toda essa dor sirva aos povos de lição...
Para que as idiotas guerras, em todo momento!?
Já não basta as doenças, vírus, morte e sofrimento...?