Órion
Adentrei a contemplar o céu
interroguei o horizonte e o infinito Interroguei a luz e o sol
Interroguei as estrelas e os pássaros
Queria fugir para Órion
Mergulhar na imensidão
Deixar a vastidão de tristezas deste mundo
Adentrar os portais celestes
E esquecer que um dia houve dor.